Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Июнь » 30 » США создали Украине "транзитную ловушку" в транспортировке российского газа
14:58
США создали Украине "транзитную ловушку" в транспортировке российского газа

Заявления американского посла на Украине Мари Йованович о потере Украиной 3% ВВП после запуска второй ветки "Северного потока" идут вразрез с реальной политикой США. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал замгендиректора по газовым проблемам Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач.

Украина потеряет до 3% ВВП с прекращением газовог транзита из России в ЕС" data-author="Официальный сайт НАК «Нафтогаз Украины»" data-owner="naftogaz.com" США создали Украине "транзитную ловушку" в транспортировке российского газа">

Украина потеряет до 3% ВВП с прекращением газовог транзита из России в ЕС
naftogaz.com / Официальный сайт НАК «Нафтогаз Украины»

"У Украины есть все шансы сохранить свой статус транзитера газа из России в Европу после 2019 года при сочетании двух условий. Главное – страна должна вести себя как надежный партнер и посредник. Развивать отношения с покупателем и демонстративно отворачиваться от продавца, как делает Киев сейчас, политика абсолютно недальновидная. Угрозы существенно повысить плату за транзит газа в Европу после истечения действующих контрактов также не добавляют сторонам иметь дело с импульсивным посредником.

Просмотров: 16 | Добавил: hamprikkevb1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • программа для расчета стоимости проектных работ
  •  
     
    Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz